GSO CXS 334R:2025

CXS 334R:2022
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٢ أبريل ٢٠٢٥

المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة

ملفات الوثيقة GSO CXS 334R:2025

مجال الوثيقة GSO CXS 334R:2025

تسري هذه المواصفة على جميع المنتجات القائمة على الكسافا المطبوخة المخمرة، المعدة للاستهلاك البشري والتي تم الحصول عليها بتعد تجهيز جذور الكسافا (Manihot esculenta Crantz). ولا تسري هذه المواصفة على الغاري.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013 
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015 
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2810:2025
 
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة
GSO 1991:2025
 
لائحة فنية خليجية
الـمـوز
GSO 184:1994
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الاواني المنزلية للطهو بالضغط
GSO 1754-1:2025
 
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1